COSA POSSO FARE PER TE

CHIAMATA DI SVOLTA GRATUITA

Lascia i tuoi dati, ti ricontatterò al più presto per prenotare la tua Chiamata di Svolta Gratuita di 30 minuti in cui definiremo la tua situazione attuale e valuteremo se sono la persona giusta per te

  Privacy Policy

Si, Accetto il trattamento dei miei dati personali come da D.Lgs 196-2003 (Codice Privacy ) e da articolo 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) al fine di ricevere una risposta al mio messaggio, come indicato nella privacy policy

FARE IL PRIMO PASSO...

Se stai leggendo questa pagina e hai un grande progetto o una grande svolta professionale o personale da realizzare ma ti senti bloccato per qualche motivose magari qualcosa che volevi non sta andando come desideravi e hai deciso che questa insoddisfazione non puoi più permettertela;  è arrivato il momento di prendere in mano il tuo percorso di vita per uscire dallo stallo in cui ti trovi e realizzare la tua svolta o il tuo progetto.

Se hai preso questa decisione non posso che farti i complimenti, perché non ci crederai, ma la parte più difficile è proprio decidere di non accettare più quello che stiamo vivendo per scegliere di svoltare veramente nel lavoro o in quello che stai cercando di fare.

Molte persone amano lamentarsi della propria situazione, ma poi non fanno niente per cambiarla, altre amano fare corsi di formazione motivazionale per caricarsi di finta motivazione qualche giorno e poi tornare a casa e riessere al punto di prima, perché non riescono ad applicare niente o quasi niente di quello che hanno imparato.

Poche, come te, se fai il primo passo,  decidono di investire veramente su loro stessi per cambiare rotta, tirar fuori tutte le capacità che hanno,  realizzare il proprio cambiamento professionale  o personale e portare in fondo la propria svolta al meglio con coraggio, costanza e metodo.  Tutto questo per raggiungere quella soddisfazione personale che è anche equilibrio di vita e felicità.

Tra poco ti spiegherò dunque se è il caso di scegliermi e lavorare insieme a me a questa trasformazione oppure se è il caso di NON scegliermi.

NON FACCIO PER TE SE

Se stai cercando un percorso per tirarti su senza poi decidere di impegnarti davvero, magari sperando di leggere qualche frase magica motivazionale o di partecipare ad uno di quei corsi con il guru di turno in cui salti e balli per casi di successo eclatanti che ti gasano ma poi ritorni a casa e tutto ritorna uguale, io non faccio per te.   Non faccio per te perché io invece lavoro con te sulla tua realtà cercando le TUE risposte con il metodo e l'esperienza di 15 anni di lavoro per poi aiutarti a metterle davvero in pratica. 

Se stai cercando un percorso in cui magicamente qualcuno risolve tutti i problemi per te, dicendoti passo passo quello che devi fare con soluzioni standard e precostituite - ti dico subito per me questi corsi sono fuffa e non ti permettano di capire cosa davvero va bene per te, perché ogni persona è profondamente diversa dall'altra.   Tu avrai il tuo percorso, le tue priorità, che ti aiuterò a scoprire e capire come mettere in pratica, passo dopo passo.

Se stai cercando una persona che ti toglie magicamente tutte le castagne dal fuoco e tu stai semplicemente lì a vedere cosa succede, ammesso che esistono, anche in questo caso non devi scegliere me, perché non sono la persona adatta.

Per quanto posso garantirti che io ci sarò al 100% con la mia esperienza e metodi per sbloccarti tu devi fare la tua parte.

Anche se sei inaffidabile, ossia cominci un percorso e lo molli alla prima difficoltà, non riesci ad organizzarti ed essere presente agli appuntamenti, a fare quel che devi o ad usare una buona connessione e skype, ecco anche in quel caso non devi scegliere me, perché ormai dopo 15 anni di carriera ho voglia di essere utile a tante persone o  professionisti in tutta Italia.

Il tempo è importante ed è fondamentale lavorare per me con persone che danno valore al tempo proprio ed altrui.

CHIAMATA DI SVOLTA GRATUITA

Lascia i tuoi dati, ti ricontatterò al più presto per prenotare la tua Chiamata di Svolta Gratuita di 30 minuti in cui definiremo la tua situazione attuale e valuteremo se sono la persona giusta per te

  Privacy Policy

Si, Accetto il trattamento dei miei dati personali come da D.Lgs 196-2003 (Codice Privacy ) e da articolo 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) al fine di ricevere una risposta al mio messaggio, come indicato nella privacy policy

PERCHÈ SCEGLIERE ME?

Sono 15 Anni che Aiuto Professionisti e Creativi a Realizzarsi. 

Troverai info maggiori su di me nella pagina CHI SONO, ma io penso a te serva di più capire come lavoro, vedendo le TESTIMONIANZE delle persone che hanno scelto di Realizzarsi con il mio Percorso (clicca nel link).

Per prima cosa, se decidiamo di lavorare insieme, mi metto in sintonia con te cercando ci capire quello che davvero desideri nel tuo percorso professionale.  Poi iniziamo a lavorare su una serie di step che fanno parte di un percorso per chiarirsi le idee veramente, iniziare a cambiare quello che si deve e portarlo in fondo, vincendo gli ostacoli ed i propri blocchi personali e professionali.

Tutto quello che ti aiuterò a fare l’ho vissuto sulla mia pelle, perché  prima di intraprendere il mestiere che amo di più al mondo in cui metto tutto il mio impegno e la mia creatività avevo intrapreso un lavoro che odiavo e più volte ho dovuto ritarare il mio lavoro e la mia professione, imparando dai miei errori, superando i miei blocchi, studiando approfonditamente e mettendo in pratica su di me e sulle persone che seguo le cose imparate.

Come lo facciamo

Non ti parlerò di tecniche anche perché il mio metodo è un insieme di strumenti basati su metodologie di Coaching e di trasformazione che uso in modo personale, creativo e combinato per farti ottenere il miglior risultato.  Io metto a disposizione 15 anni di lavoro e studio in Italia ed all'estero per capire come le persone possono tirare fuori il meglio di sé a livello professionale e tu metti in pratica quello che hai imparato con fiducia.  Questo significa che tu riesci a mettere in pratica veramente i tuoi progetti a prescindere dal livello in cui ti trovi ed esprimere il tuo talento per sentirti finalmente realizzato, perché c'è un metodo (quello che uso con te) che ti aiuta passo passo a realizzare i tuoi piccoli grandi cambiamenti, grazie anche ad un percorso mirato che puoi applicare anche tu qualunque sia il tuo punto di partenza.    Quando applichi il metodo sei in grado di far leva sulle tue azioni quotidiane per rendere accessibile un progetto o una svolta di vita che altrimenti sarebbe irrealizzabile, partendo dalla tua realtà.

PRENOTA LA CHIAMATA GRATUITA SKYPE

Lascia i tuoi dati, ti ricontatterò al più presto per prenotare la tua Chiamata di Svolta Gratuita di 30 minuti in cui definiremo la tua situazione attuale e valuteremo se sono la persona giusta per te

  Privacy Policy

Si, Accetto il trattamento dei miei dati personali come da D.Lgs 196-2003 (Codice Privacy ) e da articolo 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) al fine di ricevere una risposta al mio messaggio, come indicato nella privacy policy

FACCIO PER TE SE

Se ti senti bloccato o confuso nei tuoi progetti lavorativi o di vita, non riesci a capire qual è per te la migliore direzione da prendere oppure stai vivendo un periodo di insicurezza e sfiducia riguardo a quello che fai che ti porta ad essere sempre meno efficace o addirittura a vivere in una fase di stallo.   Magari le cose non stanno andando come volevi a livello professionale e ciò si sta ripercuotendo sulla tua soddisfazione, felicità, sia a livello professionale che personale.

Magari hai un progetto professionale ed avevi tutte le tecniche per realizzare il tuo progetto ma ti è mancata la sicurezza o la visione d'insieme, o la conoscenza del Mindset Giusto per proporti al Meglio al tuo Pubblico o alle persone in genere.

Oppure tendi a rimandare e procrastinare quello che vuoi realizzare per mancanza di coraggio e energie e la forza di trovare il tempo che occorre.

Forse hai già provato a ripartire e risolvere questi blocchi ma da da solo non è semplice, forse hai provato anche qualche percorso di formazione, ma ti serve qualcosa di diverso per uscire definitivamente da questa situazione.

Ora hai voglia di ripartire, metterti in discussione per riaccendere il tuo coraggio, la tua passione, credere maggiormente in te stesso e portare in fondo il tuo progetto o cambiamento professionale, qualunque esso sia.

Possiamo allora lavorare insieme per rimettere te stesso al centro, riscoprire la tua direzione, quella che ti porta al vero successo del tuo progetto o al realizzare  veramente la tua svolta di vita.   Ricostruiremo insieme un percorso che ti permetta di superare questi ostacoli, potenziando le tue capacità e risorse, uscendo dallo stallo e realizzando finalmente il progetto o il cambiamento desiderato con soddisfazione, come ho fatto con altri professionisti o persone come te.

CHIAMATA DI SVOLTA GRATUITA

Lascia i tuoi dati, ti ricontatterò al più presto per prenotare la tua Chiamata di Svolta Gratuita di 30 minuti in cui definiremo la tua situazione attuale e valuteremo se sono la persona giusta per te

  Privacy Policy

Si, Accetto il trattamento dei miei dati personali come da D.Lgs 196-2003 (Codice Privacy ) e da articolo 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) al fine di ricevere una risposta al mio messaggio, come indicato nella privacy policy

SU COSA LAVOREREMO INSIEME

IL PERCORSO  "REALIZZATI ADESSO IN 12 SETTIMANE"

Tre sono i Fattori di cui ha bisogno una persona per portare in fondo i suoi progetti e sentirsi realizzato.

1) IL primo fattore sono le 3 C .  La prima è la C di Chiarezza perché ha bisogno di avere la chiarezza cristallina gli permetta di uscire dallo stato del dubbio.  La seconda è la C di Convinzione, per credere in se stesso e superare la paura del giudizio e la paura di proporsi seriamente.  La terza C, è la C di Costanza per gestire le emozioni negative, superare le difficoltà, mettere in pratica le azioni necessarie e vincere la procrastinazione.

Una delle mie clienti , Milena, che era iperimpegnata per il suo ruolo di mamma ed altri impegni lavorativi , è passata dall’essere dubbiosa e sfiduciata nel lanciare un suo progetto artistico ad avere la chiarezza, la costanza, l'organizzazione nei suoi molteplici ruoli,  per pubblicare il suo primo libro  e presentarlo nelle scuole.   Ciò  le ha dato la visibilità desiderata per proporsi ai suoi primi clienti e la serenità e la soddisfazione che ricercava nella vita e nel lavoro.

2) Il secondo fattore di cui ha bisogno è di un metodo che la aiuti a  mettere in pratica passo passo e realizzare i suoi piccoli grandi cambiamenti che occorrono, qualunque sia il punto di partenza.   La maggior parte delle persone si perde in corsi finto fuffa motivazionali  che ti gasano ma poi ritorni a casa e tutto ritorna uguale perché non corrisponde alla tua realtà.  Quando applichi il metodo sei in grado di far leva sulle tue azioni quotidiane per rendere accessibile un progetto che altrimenti sarebbe irrealizzabile,  questo significa che tu riesci a mettere in pratica veramente i tuoi progetti a prescindere dal livello in cui ti trovi.

3) Il terzo fattore di cui una persona ha bisogno è di tirar fuori la propria capacità di sviluppare il tuo MINDSET, cioè la Mentalità che ti permette di mettere in atto nuovi comportamenti e nuovi idee  nel lavoro o nella vita per portare in fondo quella svolta o quel progetto o quelle idee che da tempo vuole mettere in atto ma non è mai riuscito a fare per auto-sabotaggi personali.  Il MINDSET è anche la base anche per proporti ai Clienti o alle Persone, se hai un progetto professionale in qualsiasi settore (On Line, Off Line). 

La ragione per cui fare questo switch è così potente, è che aiuta ad accedere ad una sana dose di autostima, chiarezza ed efficacia in poco tempo, permettendo di agire sui propri progetti senza più sperimentare la sfiducia, la confusione e lo stallo. 

Ogni volta che lo insegno ad un mio cliente, ricomincia a credere in se stesso, a lavorare seriamente sui propri progetti, portarli in fondo e proporli agli altri nel modo corretto, così da sentirsi più realizzato e soddisfatto alla fine.

Questa strategia ha portato Annalisa che aveva studiato tutte le tecniche per Proporsi on Line, conosceva gli strumenti per produrre video, per realizzare il sito, per fare i funnel, ma non aveva il Mindset idoneo e la Strategia Efficace per trasformarlo in un percorso di successo, a realizzare il Corso on Line Creativo più Seguito d’Italia con oltre 400 Studenti!

Ho anche insegnato questo sistema ad un centinaio di persone (tra corsi di formazione e coaching),  la maggior parte dei quali hanno svoltato in vari tipi di progetti ed ora sono più soddisfati anche nella vita.

CHIAMATA DI SVOLTA GRATUITA

Lascia i tuoi dati, ti ricontatterò al più presto per prenotare la tua Chiamata di Svolta Gratuita di 30 minuti in cui definiremo la tua situazione attuale e valuteremo se sono la persona giusta per te

  Privacy Policy

Si, Accetto il trattamento dei miei dati personali come da D.Lgs 196-2003 (Codice Privacy ) e da articolo 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) al fine di ricevere una risposta al mio messaggio, come indicato nella privacy policy

COSA OTTERRAI ALLA FINE DEL PERCORSO

Ho insegnato questo metodo a decine e decine di persone sia in percorsi di coaching che di formazione e la stragrande maggioranza di loro ha realizzato i loro progetti o cambiamenti professionali.  Alcuni hanno cambiato completamente lavoro per andare a fare quello che amavano veramente, altri hanno reindirizzato la loro professione in modo da avere più successo e soddisfazione.

Tutte, anche quelle poche che non hanno totalmente svoltato,  comunque hanno ottenuto almeno un cambiamento e una forte forza propulsiva iniziare a cambiare finalmente le cose in meglio.

Ti sentirai più capace e convinto, acquisirai nuova fiducia in te stesso in modo da muoverti più velocemente verso quello che desideri.
Potrai trovare maggior equilibrio riuscendo a capire quali sono le direttive maestre in cui è meglio muoverti per te per concentrare le energie ed il tempo per essere più soddisfatto.

Sarai capace di saper trovare gli stati emotivi giusti che ti permetteranno di lavorare più concentrato e felice verso il punto di svolta.

Finalmente avrai anche una bussola per ritrovarti ogni volta che ti sei perso ed imparare dagli errori, in modo da percorre il tuo cammino e passo dopo passo portare in fondo quel progetto o quel cambiamento che desideri.

Se il tuo è un progetto Professionale, avrai acquisito più chiarezza, più sicurezza, più efficacia per Proporti ai tuoi Clienti ed il Mindset Giusto per trasformare la tua Svolta in un Successo.

 

CHIAMATA DI SVOLTA GRATUITA

Lascia i tuoi dati, ti ricontatterò al più presto per prenotare la tua Chiamata di Svolta Gratuita di 30 minuti in cui definiremo la tua situazione attuale e valuteremo se sono la persona giusta per te

  Privacy Policy

Si, Accetto il trattamento dei miei dati personali come da D.Lgs 196-2003 (Codice Privacy ) e da articolo 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) al fine di ricevere una risposta al mio messaggio, come indicato nella privacy policy

COME FUNZIONA E QUANTO COSTA?

All'inizio stabiliremo il focus principale del percorso di  trasformazione da portare avanti passo passo in 12 settimane di lavoro insieme.

Ci incontreremo con regolarità e tu dovrai fare dei "compiti" a casa in modo da mettere in pratica quanto imparato e svoltare veramente.

Nei 3 mesi individueremo come superare i blocchi che ti stanno impedendo di realizzare il tuo progetto professionale ed attraverso metodo ed esercizi tu metterai in pratica la tua svolta passo dopo passo, a prescindere dal livello in cui ti trovi.

Sarà un percorso "mano nella mano", dove io ti aiuto ad individuare la strada giusta, cercando però con te le TUE risposte giuste e poi mano a mano imparerai a caminare da solo, anche se rimarrò al tuo fianco per aiutarti a capire come superare gli ostacoli che troverai lungo il cammino in modo che tu possa essere presto autonomo e realizzare il cambiamento professionale che desideri e rendere la tua vita più soddisfacente e felice.

Te lo dico subito un singolo incontro non serve a niente, per questo offro una call di svolta di 30 minuti gratuita, in cui possiamo conoscerci, definire la tua situazione con precisione e valutare insieme se io faccio al caso tuo e tu fai al caso mio.

Durante la chiamata ti spiegherò  come funziona il percorso nel dettaglio, per prenotarla clicca qui sotto e lasciami i tuoi dati, ti ricontatterò appena possibile per fissare il nostro appuntamento su skype.

HAI ANCORA QUALCHE DUBBIO e VUOI CONOSCERMI MEGLIO?

PUOI FARE 3 COSE PER SCIOGLIERLO:

Contattami e esponimelo direttamente.
Prenota la tua mezz’ora di appuntamento Skype  gratuita per parlarmi di persona, cliccando sul pulsante arancione.
• Metti mi piace alla mia Pagina Facebook e Scrivimi se vuoi.  Oppure potrai seguirmi in incognito per scoprire come lavoro e scrivermi successivamente.

CHIAMATA DI SVOLTA GRATUITA

Lascia i tuoi dati, ti ricontatterò al più presto per prenotare la tua Chiamata di Svolta Gratuita di 30 minuti in cui definiremo la tua situazione attuale e valuteremo se sono la persona giusta per te

  Privacy Policy

Si, Accetto il trattamento dei miei dati personali come da D.Lgs 196-2003 (Codice Privacy ) e da articolo 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) al fine di ricevere una risposta al mio messaggio, come indicato nella privacy policy

ALCUNE PERSONE CHE HANNO PROVATO IL PERCORSO

Nicoletta - Creativa

Milena - Illustratrice

Mara - Creativa e Illustratrice

Annalisa - Infoimprenditrice

Chiara- Scrittrice

Luisa Valsecchi

Stilista ed Art Director, Creatrice di Make in Italy

Ci sono persone che riescono a rimettere la tua vita professionale sul binario che avevi perso: con poche parole e facendoti concentrare su te stesso e sui tuoi bisogni, riescono a farti ritrovare il giusto equilibrio per affrontare le mille difficoltà che ci ritroviamo ogni mattina al risveglio e ad essere centrati. Parlo di Andrea Biasci. Un grande motivatore soprattutto con la sua semplicità e la capacità di mettersi in sintonia con le persone , in questo caso lo ha fatto con me e ha fatto centro.

Franca Semplici

Direttrice Creativa di Magnani Sposa

Il Dr Andrea Biasci è intervenuto come Coach nel nostro team, ricreando le linee guida per il lavoro di squadra e la collaborazione, rilanciando la motivazione, tramite la condivisione dei problemi e delle soluzioni tra noi, aiutandoci a far emergere i nostri punti di forza come azienda e come persone e fornendoci opportune soluzioni e strategie di vendita applicate al nostro lavoro quotidiano.

Rita- Fondatrice Scuola del Turismo

Rosa - Imprenditrice Creativa

Betty-  Pittura Meditativa

Gabriella-  Grafica Illustratrice

Sara -  Visual Designer

Prenota 30min di Chiamata di Svolta Gratuita

Lascia i tuoi dati, ti ricontatterò al più presto per prenotare la tua Chiamata di Svolta Gratuita di 30 minuti in cui definiremo la tua situazione attuale e valuteremo se sono la persona giusta per te

  Privacy Policy

Si, Accetto il trattamento dei miei dati personali come da D.Lgs 196-2003 (Codice Privacy ) e da articolo 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) al fine di ricevere una risposta al mio messaggio, come indicato nella privacy policy

Chiara - Creativa

Prenota 30min di Chiamata di Svolta Gratuita

Lascia i tuoi dati, ti ricontatterò al più presto per prenotare la tua Chiamata di Svolta Gratuita di 30 minuti in cui definiremo la tua situazione attuale e valuteremo se sono la persona giusta per te

  Privacy Policy

Si, Accetto il trattamento dei miei dati personali come da D.Lgs 196-2003 (Codice Privacy ) e da articolo 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) al fine di ricevere una risposta al mio messaggio, come indicato nella privacy policy

Monica- Insegnante di Yoga

Massimiliano - Scrittore e Impiegato PA

Chiara - Scrittrice

Prenota 30min di Chiamata di Svolta Gratuita

Lascia i tuoi dati, ti ricontatterò al più presto per prenotare la tua Chiamata di Svolta Gratuita di 30 minuti in cui definiremo la tua situazione attuale e valuteremo se sono la persona giusta per te

  Privacy Policy

Si, Accetto il trattamento dei miei dati personali come da D.Lgs 196-2003 (Codice Privacy ) e da articolo 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) al fine di ricevere una risposta al mio messaggio, come indicato nella privacy policy

Fabrizio - Imprenditore Settore Danza

Prenota 30min di Chiamata di Svolta Gratuita

Lascia i tuoi dati, ti ricontatterò al più presto per prenotare la tua Chiamata di Svolta Gratuita di 30 minuti in cui definiremo la tua situazione attuale e valuteremo se sono la persona giusta per te

  Privacy Policy

Si, Accetto il trattamento dei miei dati personali come da D.Lgs 196-2003 (Codice Privacy ) e da articolo 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) al fine di ricevere una risposta al mio messaggio, come indicato nella privacy policy